Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов
Библиотека / Библиотека / Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов

Большинство зимних сортов яблок отличается невысокой С-Р витаминностью, и на них можно не останавливаться. Количество витамина С к весне обычно составляет  у яблок половину бывшего к потребительской спелости – Р-активные соединения убывают за 3 – 6 месяцев холодного хранения на 15 – 30%.

    Смотрите также

    Капельный анализ
    В современной аналитической химии наиболее приемлемыми являются методы для выполнения, которых не требуется сложной аппаратуры и дефицитных затрат реактивов. Так же важным фактором является ...

    Диаграммы состояния трехкомпонентных систем
    ...

    Оптическая изомерия
    ...