Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов
Библиотека / Библиотека / Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов

Большинство зимних сортов яблок отличается невысокой С-Р витаминностью, и на них можно не останавливаться. Количество витамина С к весне обычно составляет  у яблок половину бывшего к потребительской спелости – Р-активные соединения убывают за 3 – 6 месяцев холодного хранения на 15 – 30%.

    Смотрите также

    Прогнозирование критической температуры. Алканы и алкены
    ...

    Фотометрическое определение благородных металлов
    Фотометрические методы определения элементов основаны на простой зависимости между интенсивностью окраски раствора и концентрацией вещества в растворе. Для фотометрического определения испо ...

    Процесс катализа
    ...