Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов
Библиотека / Библиотека / Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов

Большинство зимних сортов яблок отличается невысокой С-Р витаминностью, и на них можно не останавливаться. Количество витамина С к весне обычно составляет  у яблок половину бывшего к потребительской спелости – Р-активные соединения убывают за 3 – 6 месяцев холодного хранения на 15 – 30%.

    Смотрите также

    Усовершенствование технологии установки висбрекинга
    Нефть и газ– это основные источники энергии в современном мире. На топливах, полученных из них, работают двигатели сухопутного, воздушного и водного транспорта, тепловые электростанции. В н ...

    Вулканизация каучуков
    Фторкаучуки вулканизуются при нагревании смесей, содержащих вулканизующие агенты, или под действием излучений высокой энергии. Степень радиационной вулканизации фторкаучуков тем выше, чем больше со ...

    Характеристика свойств нобелия
    ...