Программа дисциплины "Биохимия молока и мяса"
Учим химию / Учим химию / Программа дисциплины "Биохимия молока и мяса" Программа дисциплины "Биохимия молока и мяса"

    Смотрите также

    Фтор
    ФТОР (лат. Fluorum), F - химический элемент VII группы периодической си­стемы Менделеева, относится к галогенам, атомный номер 9, атомная масса 18,998403; при нормаль­ных условиях (0 °С; 0,1 ...

    Реакции спиртов. Кислотно-основные свойства спиртов. Реакции с участием нуклеофильного центра
    Спирты представляют собой соединения общей формулы ROH, в которых гидроксильная группа присоединена к насыщенному атому углерода. По номенклатуре ИЮПАК насыщенные спирты называют алканолами, ...

    Производство уксусной кислоты
    Уксусная кислота — первая из органических кислот, которая стала известна человеку. Впервые она была получена И.Глаубером в 1648 г. и в концентрированном виде путем вымораживания ее водных рас ...