1. Введение. Физические и химические свойства молока. Химический состав молока – 2 ч.
2. Биохимические и физико-химические процессы при обработке молока, при выработке питьевого молока, сливок и мороженого – 2 ч.
3. Биохимические и физико-химические процессы при выработке кисломолочных продуктов – 2 ч.
4. Физико-химические процессы при производстве масла. Биохимические изменения в масле в процессе хранения – 2 ч.
5. Биохимические и физико-химические процессы при производстве сыра – 2 ч.
6. Биохимические и физико-химические процессы при выработке молочных консервов, при производстве казеина, молочно-белковых концентратов и молочного сахара – 2 ч.
7. Биохимические и химические изменения молочных продуктов при хранении – 2 ч.
8. Биохимические функции, строение и состав мышечной ткани – 6 ч.
9. Биохимия созревания мяса – 6 ч.
Всего 26 ч.
Изоляция космических кораблей
...
Основные
результаты и выводы
1.
При исследовании поведения молекул дизамещенного фуллерена С60 при
формировании плавающих слоев ...