Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености
Библиотека / Библиотека / Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености

    Смотрите также

    Аэробное окисление углеводов. Биологическое окисление и восстановление
    Аэробное окисление углеводов - основной путь образования энергии для организма. Непрямой - дихотомический и прямой - апотомический. Прямой путь распада глюкозы – пентозный цикл – приво ...

    Экспериментальные результаты и обсуждения
      Зависимости поверхностного давления от площади, приходящейся на одну молекулу (p-A изотермы) для гомо - и гетеромолекулярных плавающих слоев на основе С60, ДБ24К8 и магнитного комплекс пр ...

    Физико-химические закономерности получения полиамидов (полиамид-6, полиамид-6,6, полиамид-10)
    Полиамиды представляют огромный по числу представителей и очень важный по своему научному и практическому значению класс высокомолекулярных соединений. Почти полтора века, которые прошли ...