Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености
Библиотека / Библиотека / Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености

    Смотрите также

    Разработка школьного элективного курса "Полимеры вокруг нас"
    ...

    Особенности сорбционного извлечения палладия (II) из хлоридных растворов волокнами ЦМ-А2, Мтилон-Т и ВАГ
    Одним из перспективных направлений в комплексном решении экологических проблем является разработка высокоэффективных процессов очистки промышленных газовоздушных выбросов, сточных вод и сре ...

    Производство фенола
    Фенол С6Н5ОН—бесцветное кристаллическое вещество со специфическим запахом, температурой плавления 43°С, температурой кипения 181°С, удельным весом 1,071. Фенол применяется в производстве ...