Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености
Библиотека / Библиотека / Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености

    Смотрите также

    Свойства d-элементов 4-го периода.
    Цель работы - изучение химических свойств некоторых пере­ходных металлов и их соединений. Металлы побочных подгрупп, так называемые переходные элементы относятся к d - элементам, поскольку в их ...

    Синтез бензальанилина
    Цель работы: провести литературный обзор по аминам. Синтезировать бензальанилин. Амины – производные аммиака, в которых  атомы водорода замещены углеводородными группами. Атом азота в ам ...

    Адсорбция
    Адсорбция (от лат. ad — на, при и sorbeo — поглощаю), поглощение к.-л. вещества из газообразной среды или раствора поверхностным слоем жидкости или твёрдого тела. Например, если поместить в ...