Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености
Библиотека / Библиотека / Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености

    Смотрите также

    Пептиды и первичная структура белка
    Пептиды и белки представляют собой высокомолекулярные органические соединения, построенные из остатков α-аминокислот, соединенных между собой пептидными связями. Ни один из известны ...

    Аминокислоты
    Любое соединение, которое содержит одновременно карбоксильную и аминогруппу, является аминокислотой. Однако, чаще этот термин применяется для обозначения карбоновых кислот, аминогруппа кото ...

    Свойства вулканизаторов
    Механические свойства резин из фторкаучуков существенно зависят от состава смеси и метода вулканизации. Например резины полученные радиационной вулканизацией, превосходят перекисные по теплостойкос ...