Перечень гостов, используемых при отборе проб для лабораторных испытаний
Библиотека / Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености / Библиотека / Радиохимический метод анализа в пищевой промышлености / Перечень гостов, используемых при отборе проб для лабораторных испытаний Перечень гостов, используемых при отборе проб для лабораторных испытаний

1. Отбор проб молока и молочных продуктов

ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка к испытаниям. ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. 2. Отбор проб мяса и мясных продуктов

ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. ГОСТ 9792-73. Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и отбора проб. ГОСТ 4288-76. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытания. ГОСТ 20235.0-74. Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества. ГОСТ 11293-89. Желатин. Технические условия. 3. Отбор проб птицы, яиц, яичного порошка

ГОСТ 7702.0-74. Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества. ГОСТ 7702.2.0-95. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ГОСТ 21784-76. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия. ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. ГОСТ 27583-88. Яйца куриные пищевые. Технические условия. ГОСТ 2858-82. Порошок яичный. Технические условия. 4. Отбор проб рыбы и рыбопродуктов

ГОСТ 7631-85. Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний. ГОСТ 8756.0-70. Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 20438-75. Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний. 5. Мед

ГОСТ 19792-87. Мед натуральный. Технические условия. 6. Жиры животные, маргарин и растительные масла

ГОСТ 8285-91. Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 5471-83. Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 976-91. Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 30004.2-93. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 30145-94. Масла эфирные, продукты эфирно-масличного производства. Правила приемки. Отбор проб и методы органолептических испытаний. 7. Кости

ГОСТ 16147-88. Кость. Техническое условие. 8. Отбор проб продукции растениеводства

ГОСТ 27853-88. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые.

Смотрите также

Определение термодинамических параметров реакции полимеризации тетрафторэтилена
Реакция полимеризации имеет вид: В качестве инициатора процесса применяется персульфат аммония . Примесь в исходном мономере – триэтиламин. Рассчитаем теплоемкость и некот ...

Геометрия молекул. Теория ЛЭП. Элементы стереохимии
Специалисты по структурному анализу считают этот раздел стереохимии одинаково важным и увлекательным и для школьника, и для академика. У этого раздела один “большой недостаток”. Он оди ...

Физико-химические свойства нефти, газа, воды и их смесей
...