Витамин С: структура, химические свойства, значение
Дипломы, курсовые и прочее / Дипломы, курсовые и прочее / Витамин С: структура, химические свойства, значение Витамин С: структура, химические свойства, значение

    Смотрите также

    Анализ лекарственной формы состава: Rp.: Amidopyrini 0,3 Dibazoli 0,02
    Амидопирин – белые кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, слабогорького вкуса. Температура плавления 110 – 113 °С. Медленно растворяется в воде, легко – в спирте и в хло ...

    Методы получения наночастиц
    Изучение наноструктур интенсивно началось примерно двадцать лет назад, и уже занимает определенное место в сфере применения. Хотя слово нанотехнология является относительно новым, устройств ...

    Физико-химические закономерности получения полиамидов (полиамид-6, полиамид-6,6, полиамид-10)
    Полиамиды представляют огромный по числу представителей и очень важный по своему научному и практическому значению класс высокомолекулярных соединений. Почти полтора века, которые прошли ...