Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны
Статьи и работы по химии / Статьи и работы по химии / Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны

Амилазы широко используются в пищевой промышленности. Так амилазы используются в хлебопечении и технологиях брожения. Также a-амилаза играет значительную роль в расщеплении крахмала в организме человека. Поэтому понимание действия амилазы важно для оптимизации промышленного производства и изучения обмена веществ в организме человека.

    Смотрите также

    О спонтанном деформировании ацетатных волокон в парах нитрометана
    Целлюлоза – один из наиболее распространенных природных полимеров, широко используемых в различных областях народного хозяйства. Также широко применяются производные целлюлозы, особенно аце ...

    Алифатические амины. Ароматические амины
    Химические свойства аминов ...

    Характеристика элементов ниобия и тантала
    По размеру, как атомов, так и ионов ниобий и тантал близки друг к другу, поэтому их свойства как элементов целесообразно рассмотреть одновременно. Одинаковые объемы атомов объясняются тем, что член ...