Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны
Статьи и работы по химии / Статьи и работы по химии / Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны

Амилазы широко используются в пищевой промышленности. Так амилазы используются в хлебопечении и технологиях брожения. Также a-амилаза играет значительную роль в расщеплении крахмала в организме человека. Поэтому понимание действия амилазы важно для оптимизации промышленного производства и изучения обмена веществ в организме человека.

    Смотрите также

    Приготовление основных стандартных растворов металлов с концентрацией
    1. Средства измерений, реактивы, оборудование Весы лабораторные аналитические любого типа 2-го класса точности Колбы мерные наливные : 2-1000-2 по ГОСТ 1770 Цилиндры мерные: 1-50 по ГОСТ ...

    Свойства азота
    Азот – элемент с седьмым порядковым номером, относящийся к V главной подгруппе второго периода системы. По распространенности в земной коре азот занимаем 31-е место – 0,025% (по другим данн ...

    Производство аммиака: краткая характеристика
    Общей экономической задачей каждого химического предприятия является получение химических веществ высокого качества и в достаточном количестве, чтобы их реализация приносила прибыль. С этим ...