Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны
Статьи и работы по химии / Статьи и работы по химии / Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны Исследование расщепления крахмала под действием a-амилазы слюны

Амилазы широко используются в пищевой промышленности. Так амилазы используются в хлебопечении и технологиях брожения. Также a-амилаза играет значительную роль в расщеплении крахмала в организме человека. Поэтому понимание действия амилазы важно для оптимизации промышленного производства и изучения обмена веществ в организме человека.

    Смотрите также

    Белки и нуклеиновые кислоты
    ...

    Заключение
    При написании работы был изучен метод потенциометрического титрования. В результате можно выделить несколько основных преимуществ данного метода титрования перед методом кислотно-основного титрован ...

    Свойства элементов подгруппы IVA.
    Цель работы: изучение химических свойств элементов углерода и кремния и элементов олова и свинца. Углерод и кремний - элементы IVA группы периодической системы. На внешнем энергетическом уровн ...