1. Для осаждения препарата протеиназы целесообразно применять этанол или изопропанол.
2. Компонентный состав препарата представлен четырьмя фракциями, две из которых протеолитические.
3. Выяснены температурные оптимумы протеолитических ферментов – для протеиназы I – 60, а для протеиназы II – 400С.
4. Протеиназа I обладает коллагенолитическим действием.
5. Протеиназа I является достаточно термостабильной, инактивируется при 600С в течение 60 часов.
6. Протеиназа I обладает специфичностью к белкам животного происхождения.
Производство глутаминовой кислоты
Глутаминовая кислота (α-аминоглутаровая) является одной из
важнейших аминокислот растительных и животных белков. Не относится к числу
незаменимых, однако, тем не менее, служит основой д ...
Алгоритмы вывода кинетических уравнений для стационарных и квазистационарных процессов
...
Галогены
Галогены
(от греч. halos – соль и genes – рождающий, рождённый) находятся в главной
подгруппе VII группы периодической системы химических элементов.
К
галогенам относят фтор, хлор, бром, ...