Выводы.

1.     Для осаждения препарата протеиназы целесообразно применять этанол или изопропанол.

2.     Компонентный состав препарата представлен четырьмя фракциями, две из которых протеолитические.

3.     Выяснены температурные оптимумы протеолитических ферментов – для протеиназы I – 60, а для протеиназы II – 400С.

4.     Протеиназа I обладает коллагенолитическим действием.

5.     Протеиназа I является достаточно термостабильной, инактивируется при 600С в течение 60 часов.

6.     Протеиназа I обладает специфичностью к белкам животного происхождения.

      Смотрите также

      Производство глутаминовой кислоты
      Глутаминовая кислота (α-аминоглутаровая) является одной из важнейших аминокислот растительных и животных белков. Не относится к числу незаменимых, однако, тем не менее, служит основой д ...

      Алгоритмы вывода кинетических уравнений для стационарных и квазистационарных процессов
      ...

      Галогены
      Галогены (от греч. halos – соль и genes – рождающий, рождённый) находятся в главной подгруппе VII группы периодической системы химических элементов. К галогенам относят фтор, хлор, бром, ...