Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii
Статьи и работы по химии / Статьи и работы по химии / Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii

    Смотрите также

    Активные угли и их промышленное применение
    С развитием промышленного производства активного угля в начале нашего столетия применение этого продукта неуклонно возрастает. В настоящее время активный уголь используется во многих процесс ...

    Синергизм пищевых добавок
    В современной пищевой отрасли наблюдается интенсивный рост требований к потребительским свойствам продукции. Стремление добиться оптимального соотношения цена/качество вынуждает производите ...

    Инертные газы: история открытия, свойства, применение
    ...