Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii
Статьи и работы по химии / Статьи и работы по химии / Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii

    Смотрите также

    Алифатические амины
    Амины - производные аммиака, в которых атомы водорода замещены на углеводородные радикалы. Амины классифицируют по числу атомов водорода, замещенных на углеводородные радикалы. Различают первичные R ...

    Электронная структура атомов и одноатомных ионов.
    Цель работы: привить навыки составления формул, выражающих электронную конфигурацию  атомов  и  одноатомных ионов металлических и неметаллических элементов. Согласно квантово - механическим пред ...

    Радиометрические методы анализа
    ...