Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii
Статьи и работы по химии / Статьи и работы по химии / Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii Исследование некоторых физико-химических свойств протеиназы Penicillium wortmannii

    Смотрите также

    Полимераналогичные превращения бутадиен-стирольных каучуков
    Под реакциями полимеров понимают все химические превращения заранее образовавшихся макромолекул. Эти реакции могут протекать с сохранением, увеличением или уменьшением степени полимеризации. ...

    Окись этилена
    Окись этилена является одним из наиболее крупнотоннажных продуктов органического синтеза, получаемых на основе этилена. Производные окиси этилена (гликоли и их эфиры, этаноламины, поверхнос ...

    Получение препаратов протеиназы penicillium wortmannii 2091 и исследование их физико-химических свойств.
    Известно, что микроорганизмы синтезируют богатые набором ферментов комплексы. Поэтому важным этапом в получении препаратов направленного действия является изучение условий их выделения, очистки от ...