|
№ п/п |
Наименование разделов и тем |
Кол-во часов | |
|
Лекц. |
Сам. | ||
|
Общее число часов |
51 |
51 | |
|
1. |
Номенклатура. |
4 |
4 |
|
2. |
Строение ферментов. Простые и сложные ферменты. |
4 |
4 |
|
3. |
Коферменты. Строение и классификация. |
4 |
4 |
|
4. |
Механизм ферментативной реакции. |
4 |
4 |
|
5. |
Кинетика ферментативных реакций. |
6 |
6 |
|
6. |
Ингибиторы: классификация и применение |
4 |
4 |
|
7. |
Методы выделения и очистки ферментов. |
5 |
5 |
|
8. |
Регуляция ферментативной активности. |
4 |
4 |
|
9. |
Локализация ферментов. |
4 |
4 |
|
10. |
Ферменты – маркеры. |
4 |
4 |
|
11. |
Иммобилизованные ферменты. |
4 |
4 |
|
12. |
Применение ферментов. |
4 |
4 |
Синтез и свойства комплексов железа (II) и железа (III)
Цель данной работы состоит в изучении строения и свойств комплексных
соединений железа (II) и железа (III).
В ходе выполнения работы были поставлены следующие задачи:
1) изучение литер ...
Замораживание как один из способов очистки питьевой воды от примесей
Вода, как природный
ресурс, является объектом государственной собственности во всех странах мира, в
которых первоочередное внимание уделяется вопросам управления, планирования и
экономики в ...
Нильсборий
Экспериментально установлено ранее неизвестное
явление образования химического элемента с
порядковым номером 105. Изотоп
этого элемента с периодом полураспада Т1/2
~ 2 с получен при облу ...