Типичный вид хроматограммы реакционного раствора при взаимодействии НБД и АФ.
Массспектры продуктов аллилирования и двойного аллилирования НБД.
![]() |
![]() |
Методы контроля и анализа веществ (химические методы)
...
Замораживание как один из способов очистки питьевой воды от примесей
Вода, как природный
ресурс, является объектом государственной собственности во всех странах мира, в
которых первоочередное внимание уделяется вопросам управления, планирования и
экономики в ...
Анализ лекарственной формы состава: Rp.: Amidopyrini 0,3 Dibazoli 0,02
Амидопирин – белые кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха,
слабогорького вкуса. Температура плавления 110 – 113 °С. Медленно растворяется в
воде, легко – в спирте и в хло ...