Механизмы для антиоксидантов.
Страница 2

При использование витамина E в добавках обнаружилось: чтобы предложить аналогичную защиту в другой анализируемой группе в котором 3900 мужчин наблюдались в течение 4 лет. Около 17% мужчин применяли витамин E в качестве добавки. Абсолютное уменьшение риска было 6.0 за 10 лет (50.9 по сравнению с 44.9 за 10 лет) среди лиц, использующих витамин E в добавках. Использование витамина E в добавках в течении менее чем 2 лет не связывалось с уменьшенным риском для сердечно-сосудистых заболеваний (RRR, 5%; P > 0.05 ). https://hipack.ru полуавтоматические термоусадочные машины проектупак термоусадочное.

В ожидаемом анализе когорты в Финляндии, 2748 мужчин и 2385 женщин употребляли средства в течении 14 лет. В течение этого периода, 186 мужчин и 58 женщин умерли от венечного заболевания сердца. Только 3% от этой группы использовали витамин. По сравнению с мужчинами с самым низким вводом (ввод витамина через диету и добавки, <4.5 IU/d), мужчины с самым высоким вводом витамина E (средство, >6.0 IU/d) имели незначительный RRR 34% (после определения для возраста, уровня курения, уровня холестерола, гипертонии). По сравнению с женщинами самым низким вводом витамин E (средство, <3.5 IU/d), женщины с самом высоким вводом (средство, >4.7 IU/d) имели RRR 65% (Ст, 12% на 86%). Длительный наблюдаемый период для этого анализа (14 лет) показывает, что продолжительные различия были увидены в вводе витамина E между лицами, которые умирали от венечного заболевание сердца и те кто не умирал от него; тем не менее, такие различия не были сообщены.

Изучались архивные образцы крови у пациентов, которые впоследствии приобрели сердечно-сосудистую болезнь и тех кто не приобрёл её. Никакой анализ не обнаруживал содержание витамина E, чтобы быть значительно нижним на лицах, которые разрабатывали болезнь. Тем не менее, кровь тестировали более чем 7 лет спустя после сбора. Поскольку содержание антиоксидантных витаминов стремится уменьшаться со временем в архи визированной крови, эти данные вероятно недооценивают прочность связи между антиоксидантными витаминами и сердечно-сосудистой болезнью. Кроме того, единственные кровяной размеры не могу различить краткосрочное использование от долгосрочного использования, различия, которое кажется, необходимо должно измерить эффект в сердечно-сосудистой болезни.

Страницы: 1 2