Период плавления.

Сталевар и подручные, наблюдающие за ходом плавления, должны

соблюдать осторожность, особенно в момент перекидки клапанов, т.к может

быть выброс пламени через гляделки теплотности печи, что может

причинить ожоги.

В период плавления подручные сталевара подготавливают все

необходимое для кипения материалы.

Смотрите также

Технология получения и свойства мочевино-формальдегидных смол
Первые продукты конденсации мочевины с формальдегидом (карбамидные смолы) были получены еще в 1896 г., но производство мочевино-альдегидных смол налажено лишь в 1920—1921 гг. Мочевино-фо ...

Разделение урана и тория с помощью тонкослойных неорганических сорбентов
Цель работы: Концентрирование микроколичеств тория из водного раствора соли уранила. Уран и торий являются наиболее распространенными природными радиоактивными элементами. Три естестве ...

Дмитрий Иванович Менделеев
...