Методические указания для подготовки и выполнения лабораторных по курсу "Неорганическая химия" и "Общая химия" применительно ко специальностям кроме юридических.
Авторы:
к.
т.н. доцент Загурский И. Н.
к. т.н., с. и. с. Загурская И.Н.
Рецензент : доцент, к.х.н. Васильев В.И.
Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры пищевых производств.
«22» мая 1996г. Протокол N 9
Зав.
кафедрой Иванова Т.Н.
Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании учебно-методической комиссии факультета.
«23» мая 1996 г. Протокол N 10
Председатель
УМК Ванин В. С.
Печатается по решению редакционно-издательской комиссии Орел ГТУ.
от «___»_______ _____ г. Тираж _____ экз.
Председатель
РПК Светкин В.В.
Служба
стандартизации Воргашкин В. Я.
Сравнение изотермического реактора идеального вытеснения и реактора полного смешения в зависимости от степени превращения
Серная кислота
является одним из крупнотоннажных продуктов химической технологии. Серная кислота
относиться к числу сильных кислот и является самой дешёвой. Она реагирует почти
со всеми мет ...
Термогравиметрия
Метод термического
анализа, основанный на непрерывной регистрации изменения массы (взвешивании)
образца в зависимости от его температуры в условиях программированного
изменения температуры среды. П ...
Ультразвуковая экстракция полисахаридов льна
Главным
источником многих биологически активных соединений все еще остается натуральное
сырье, как животного, так и растительного происхождения, несмотря на то, что
современная химия достиг ...