Статистические параметры: Р=0,95; N=3.
|
ЦМ-А2 | ||||||||
|
Сравн, мг/мл |
Сисх, мг/мл |
а1, мгэкв/г |
а2, мгэкв/г |
а3, мгэкв/г |
аср, мгэкв/г |
S |
W | |
|
1,60 |
2,10 |
1,46 |
2,13 |
2,13 |
1,91 |
0,02 |
3,15 | |
|
1,18 |
1,69 |
1,57 |
1,91 |
2,25 |
1,91 |
0,03 |
4,84 | |
|
0,75 |
1,24 |
1,94 |
1,78 |
1,78 |
1,83 |
0,02 |
3,04 | |
|
0,41 |
0,78 |
1,40 |
1,40 |
1,40 |
1,40 |
0,00 |
0,00 | |
|
0,26 |
0,61 |
1,38 |
1,27 |
1,27 |
1,30 |
0,03 |
3,66 | |
|
0,09 |
0,35 |
0,98 |
0,98 |
0,95 |
0,97 |
0,02 |
2,15 | |
|
Мтилон-Т | ||||||||
|
1,39 |
2,13 |
2,58 |
2,92 |
2,92 |
2,81 |
00,0 |
0,00 | |
|
0,84 |
1,57 |
2,67 |
2,84 |
2,67 |
2,73 |
0,02 |
3,39 | |
|
0,62 |
1,30 |
2,50 |
2,50 |
2,67 |
2,56 |
0,02 |
3,76 | |
|
0,35 |
0,94 |
2,25 |
2,19 |
2,19 |
2,21 |
0,03 |
4,12 | |
|
0,14 |
0,59 |
1,67 |
1,74 |
1,67 |
1,69 |
0,03 |
3,78 | |
|
0,04 |
0,31 |
0,99 |
1,04 |
1,04 |
1,02 |
0,04 |
2,58 | |
|
ВАГ | ||||||||
|
1,98 |
2,52 |
2,02 |
2,02 |
2,02 |
2,02 |
0,00 |
0,00 | |
|
1,39 |
1,92 |
2,13 |
1,79 |
2,13 |
2,02 |
0,03 |
4,21 | |
|
0,98 |
1,45 |
1,72 |
1,88 |
1,72 |
1,77 |
0,03 |
2,78 | |
|
0,66 |
1,06 |
1,44 |
1,44 |
1,60 |
1,49 |
0,02 |
2,86 | |
|
0,22 |
0,50 |
1,13 |
1,00 |
1,00 |
1,04 |
0,02 |
1,92 | |
|
0,11 |
0,35 |
0,92 |
0,88 |
0,88 |
0,89 |
0,04 |
5,00 | |
Ответы
Раздел
1
1. 2. 2. 2.
3. 3. 4. 3. 5. 2. 6. 3. 7. 3.
Раздел
2
1. 3. 2. 2.
3. 2. 4. 4. 5. 3. 6. 1. 7. 2. 8. 1. 9.
4. 10. 2. 11. 3. 12. 2. 13. 2. 14. А‑2, Б‑4,
В‑6, ...
Фосфолипазы, их классификация и свойства
Фосфолипазы (англ. phospholipase) ферменты класса гидролаз,
катализирующие гидролиз фосфоглицеридов.. В зависимости от положения
гидролизуемой связи в фосфолипиде различают 4 основных класса ...
Физико-химические закономерности получения полиамидов (полиамид-6, полиамид-6,6, полиамид-10)
Полиамиды представляют огромный по числу
представителей и очень важный по своему научному и практическому значению класс
высокомолекулярных соединений.
Почти полтора века, которые прошли ...