Гниение белков в пищеварительном тракте
Учим химию / Обмен белков в организме животного / Учим химию / Обмен белков в организме животного / Гниение белков в пищеварительном тракте Гниение белков в пищеварительном тракте
Страница 2

NH2 – CO2 – NH3 – CH3

NH NH NH

Триптофан скатол индол

Кроме ядовитых продуктов, при гниении образуются следующие вещества: жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, кетокислоты, оксикислоты. Все эти кислоты не являются довитыми веществами, образуются также СО2, NH3 и другие вещества.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Синтез и исследование поливольфрамофенилсилоксанов, содержащих атомы вольфрама в степени окисления +6
Кремнийорганические полимеры, содержащие в своей структуре гетеросилоксановую группировку Si-O-Э (под символом Э подразумевается гетероатом, за исключением атомов водорода и углерода), нося ...

Ректификационная установка непрерывного действия для разделения смеси: ацетон - изопропиловый спирт - вода
...

Радиоактивность
...