2-Метилфуран.
Страница 4

Корреляция Риделя

где приведенная температура кипения.

Для

для остального промежутка:

Tr

T

Tbr

Tb

InPvpr

Pvpr

Pvp

0,53

298

0,682

383

-6,372

0,0017

0,043

0,575

323

-5,247

0,0053

0,133

0,619

348

-4,307

0,0135

0,341

0,664

373

-3,515

0,0298

0,753

0,708

398

-2,838

0,0585

1,482

0,753

423

-2,254

0,105

2,658

0,797

448

-1,744

0,1748

4,426

0,842

473

-1,293

0,2744

6,946

0,886

498

-0,889

0,4109

10,4

0,931

523

-0,522

0,5935

15,03

0,975

548

-0,181

0,8343

21,12

1

561,8

-0,002

0,9983

25,27

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Смотрите также

Характеристика белков
Белки  -   высокомолекулярные  азотистые  органические вещества, построенные из аминокислот и играющие фундаментальную роль в структуре и жизнедеятельности организмов. Белки – основная и не ...

Технология производства аскорбиновой кислоты (витамина С)
Аскорбиновая кислота впервые выделена в чистом виде Сцент-Гиорги в 1928 г. под названием гексуроновая кислота. В 1933 г. рядом исследователей установлена ее структура. Синтез ее осуществлен в ...

Энтальпия и ее отношение к теплоте химической реакции. Типы химических связей
...