Вина содержат также альдегиды (20 мг/л), которые, наряду с эфирами, спиртами и фенолами, относятся к категории летучих веществ и обусловливают аромат вин. В винах можно обнаружить также вещества, гораздо менее желательные и причиняющие организму неприятности: сульфиты, гистамин, тирамин, серотонин и т.д.
Участок по переработке лома твёрдых сплавов способом хлорирования
В настоящее время для производства режущих
инструментов широко используются твердые сплавы. Они состоят из карбидов
вольфрама, титана, тантала, сцементированных небольшим количеством кобальт ...
Разработка технологии полимеризационного наполнения ПКА дисперсными наполнителями
В
настоящее время рынок потребления высоконаполненных композиционных
магнитотвёрдых материалов, к которым относятся так называемые магнитопласты,
является одним из самых динамичных в промыш ...