Таблица 3.3.4.
Характеристика модифицированных СКИ – 3 .
|
Модификаторы |
Пласти-чность каучука |
Эласти-ческое Восст. мм |
Свойства сырых наполненных смесей |
Содер-жание геля(в гексане) ,% |
ИСП |
Содер-жание Азота (серы) | |
|
Условное напряже-ние при 300% удлинении МПа |
Коге-зионная проч-ность МПа | ||||||
|
- |
0,42 |
1,73 |
0,20 |
Не разорва-лся |
20 |
87,5 |
- |
|
БЖ+ +МА |
0,35 |
1,76 |
0,54 |
2,14 |
27,2 |
16,7 |
0,09 |
|
БЖ+су- льфид натрия |
0,37 |
1,40 |
0,41 |
1,43 |
30,0 |
61,4 |
0,07 |
Обозначения: БЖ - комбинация белкозин – микробный жир
МА – малеиновый ангидрид
Нанотехнология. Перспективы развития
...
Радиоактивный анализ
Радиоактивный
анализ открыл в конце XIX столетия (в 1895 г.) немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген невидимые
лучи способные беспрепятственно проходить через твёрдые тела и вызывать
почерн ...
Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблоках различных сортов
Большинство зимних сортов яблок отличается невысокой
С-Р витаминностью, и на них можно не останавливаться. Количество витамина С к
весне обычно составляет у яблок половину бывшего к потреби ...