Введение белковых модификаторов на стадии изготовления каучука.
Страница 4

В качестве липидных компонентов были выбраны лецитин из яйца и микробные лецитины (ВНИИсинтезбелок).

В качестве белковых модификаторов были опробованы липидно-белковые фракции микробного происхождения (таблица 3.2.1.).

Был приготовлен ряд образцов СКИ – 3 модифицированных и липидами и белками, в соотношении белок: липид 1:1, 1:2, 3:1, 9:1, на базе липидов из промышленных дрожжей и белков микробиологического и животного происхождения

Указанные препараты были введены в СКИ – 3 в разных соотношениях методом обращенных мицелл.

Страницы: 1 2 3 4 

Смотрите также

Дисперсные системы
...

Адсорбенты и ионные обменники в процессах очистки природных и сточных вод
...

О спонтанном деформировании ацетатных волокон в парах нитрометана
Целлюлоза – один из наиболее распространенных природных полимеров, широко используемых в различных областях народного хозяйства. Также широко применяются производные целлюлозы, особенно аце ...