Равновесие жидкость — газ
|
i |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
1826 |
7,50988 |
277,2 |
0,00360 |
1,296×10–5 |
0,0270 |
1836,324 |
|
2 |
2082 |
7,64108 |
279,2 |
0,00358 |
1,281×10–5 |
0,0273 |
2071,554 |
|
3 |
2372 |
7,77148 |
281,4 |
0,00355 |
1,260×10–5 |
0,0275 |
2360,579 |
|
4 |
2626 |
7,87321 |
283,2 |
0,00353 |
1,246×10–5 |
0,0277 |
2622,843 |
|
5 |
2932 |
7,98344 |
285,2 |
0,00350 |
1,225×10–5 |
0,0279 |
2943,963 |
|
6 |
3279 |
8,09529 |
288,7 |
0,00346 |
1,197×10–5 |
0,0281 |
3589,551 |
|
n = 6 |
46,874 |
0,02122 |
7,511×10–5 |
0,1655 |
Получение препаратов протеиназы penicillium wortmannii 2091 и
исследование их физико-химических свойств.
Известно, что
микроорганизмы синтезируют богатые набором ферментов комплексы. Поэтому важным
этапом в получении препаратов направленного действия является изучение условий
их выделения, очистки от ...
Научные основы технологии и оборудования гранулирования активных масс и формования положительных
...
Фермент
Одним из фундаментальных понятий, как
биологии,так и химии является понятие “фермент”.Изучение ферментов имеет
большое значение для любой области биологии,а также для многих отраслей
химич ...