Роль различных веществ в питании человека
Библиотека / Библиотека / Роль различных веществ в питании человека Роль различных веществ в питании человека

    Смотрите также

    Дериватографический анализ пирита
    5-секундная активация пирита приводит к заметному увеличению площади экзотермы, уменьшению температурного интервала окисления и большей потере массы при нагревании. Увеличение времени обработки в п ...

    Полимераналогичные превращения хитозана
    Макромолекула хитозана является линейной и не содержит ни поперечных связей, ни разветвлений. Изучению свойств и химических реакций хитозана посвящено много работ. Наиболее полные данные пр ...

    Физико-химические методы анализа веществ
    В практической деятельности часто возникает необходимость идентификации (обнаружения) того или иного вещества, а также количественной оценки (измерения) его содержания. Химическая иденти ...