При 60˚С.
|
ЦМ-А2 | |||||||||
|
Время,ч. |
а1, мгэкв/г |
а2, мгэкв/г |
а3, мгэкв/г |
аср, мгэкв/г |
S |
W |
F |
Bt |
ln(1-F) |
|
0,5 |
0,67 |
0,34 |
0,67 |
0,56 |
0,01 |
2,13 |
0,26 |
0,11 |
0,31 |
|
1 |
1,35 |
1,01 |
0,67 |
1,01 |
0,05 |
4,48 |
0,47 |
0,37 |
0,64 |
|
2 |
1,68 |
1,35 |
1,68 |
1,57 |
0,06 |
7,22 |
0,74 |
0,96 |
1,34 |
|
2,5 |
2,02 |
2,02 |
2,36 |
2,13 |
0,02 |
3,76 |
0,98 |
1,75 |
3,91 |
|
3 |
2,02 |
2,02 |
2,35 |
2,13 |
0,02 |
3,54 |
0,99 |
1,79 |
4,61 |
|
Мтилон-Т | |||||||||
|
0,5 |
0,56 |
0,56 |
0,22 |
0,45 |
0,03 |
4,44 |
0,15 |
0,03 |
0,17 |
|
1 |
0,90 |
0,90 |
0,56 |
0,78 |
0,03 |
9,38 |
0,27 |
0,11 |
0,31 |
|
2 |
1,24 |
1,57 |
1,24 |
1,35 |
0,03 |
5,71 |
0,46 |
0,35 |
0,62 |
|
3 |
2,25 |
1,91 |
1,91 |
2,02 |
0,05 |
4,34 |
0,69 |
0,83 |
1,18 |
|
4 |
2,91 |
2,91 |
2,91 |
2,91 |
0,06 |
8,57 |
0,98 |
1,75 |
3,91 |
|
5 |
2,92 |
2,92 |
2,92 |
2,92 |
0,01 |
2,21 |
0,99 |
1,79 |
4,61 |
|
ВАГ | |||||||||
|
0,5 |
0,79 |
0,45 |
0,79 |
0,67 |
0,05 |
4,78 |
0,32 |
0,16 |
0,38 |
|
1 |
1,46 |
1,12 |
1,46 |
1,35 |
0,04 |
3,12 |
0,63 |
0,69 |
1,00 |
|
2 |
1,79 |
2,13 |
1,46 |
1,79 |
0,08 |
12,03 |
0,84 |
1,27 |
1,84 |
|
2,5 |
2,14 |
2,14 |
1,80 |
2,02 |
0,02 |
2,56 |
0,95 |
1,64 |
3,00 |
|
3 |
2,13 |
2,13 |
2,13 |
2,13 |
0,00 |
0,00 |
0,99 |
1,79 |
4,61 |
Получение препаратов протеиназы penicillium wortmannii 2091 и
исследование их физико-химических свойств.
Известно, что
микроорганизмы синтезируют богатые набором ферментов комплексы. Поэтому важным
этапом в получении препаратов направленного действия является изучение условий
их выделения, очистки от ...
Акриламид и полиакриламид: получение и свойства
...
Разновидности и принцип действия экстракторов
В ходе
химико-технологического процесса химическому превращению подвергаются
разнообразные вещества, обладающие различными физико-химическими свойствами.
Разнообразна и сама природа химичес ...