Рабочая температура среды в аппарате до 135 °С.
Вал мешалки через сальник (торцовое уплотнение) выделен из аппарата и посредством муфты соединен с приводом.
Опорой и направлением вала служат подшипники, смонтированные в стойке привода.
Загрузка продукта в аппарат производится через люк или технологические штуцера.
Продукт в аппарате нагревается или охлаждается при одновременном перемешивании.
Выгрузка продукта производится через верхний или нижний штуцер ввода-вывода продукта.
Контроль технологического процесса осуществляется при помощи контрольно-измерительных приборов.
Характеристика химического элемента №16 (Сера)
...
Реакции С и О ацилирования
Реакции ацилирования обладают очень многими полезными свойствами. Они
позволяют вести в молекулу функциональную группу C=O путем реакций присоединения либо замещения, не подвергая исходную
м ...
Получение хлора методом электролиза повареной соли
Быстрое
развитие хлорной промышленности связано в основном с расширением производства
хлорорганических продуктов – винилхлоридов, хлорорганических растворителей,
инсектицидов и др. Хотя дол ...