Технология приготовления гелей
Страница 2

- взвешивающие устройства, мерная посуда;

- специальные приспособления для наполнения бутылок, тюбиков, для закрывания сосудов и для наклеивания на них этикеток;

- жаровые шкафы, шкафы для сушки сухим воздухом и стерилизации.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Атомы и молекулы
Любое вещество состоит из ничтожно малых частиц – так называемых атомов. Часто атомы объединяются в группы, которые называют молекулами. Размеры атомов настолько малы, что увидеть их через обычн ...

Характеристика белков
Белки  -   высокомолекулярные  азотистые  органические вещества, построенные из аминокислот и играющие фундаментальную роль в структуре и жизнедеятельности организмов. Белки – основная и не ...

Процесс компаундирования нефтепродуктов
Промышленное производство нефтепродуктов состоит из следующих основных этапов: первичная, вторичная переработка нефти и процессы смешения (компаундирования). Первичная переработка (пря ...