Технология приготовления гелей
Страница 2

- взвешивающие устройства, мерная посуда;

- специальные приспособления для наполнения бутылок, тюбиков, для закрывания сосудов и для наклеивания на них этикеток;

- жаровые шкафы, шкафы для сушки сухим воздухом и стерилизации.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Роль химии в естествознании
...

Производство фенола
Фенол С6Н5ОН—бесцветное кристаллическое вещество со специфическим запахом, температурой плавления 43°С, температурой кипения 181°С, удельным весом 1,071. Фенол применяется в производстве ...

Белки и аминокислоты
Белки – это биологические полимеры, состоящие из аминокислот. Ни один из существующих живых организмов – от вирусов до растений и животных – не может существовать без белка. Правда, ...