В результате изучения данной дисциплины студент должен знать
классификацию и номенклатуру ферментов, их строение и механизмы функционирования, а также современные методы работы с ферментами; уметь
применять приемы номенклатуры ферментов, давать характеристику важнейшим из них; владеть приемами и навыками
работы с ферментами.
Органические красители
Понятие
«красящее вещество» подразумевает возможность окрашивания любого субстрата. #
хранения волокон, подкрашивание пищевых продуктов (пищевые пасты, сливочное
масло и т.д.) все окрашенны ...
Углеводородный состав прямогонных бензинов
Бензин
(от франц. benzine) - смесь легких углеводородов с температурой кипения 30 –
205оС. Прозрачная жидкость плотностью 0,70-0,78 г/см3. Производится
путем смешивания компонентов первично ...
Алгоритмы вывода кинетических уравнений для стационарных и квазистационарных процессов
...