Итоги и  ограничения:

Сложно определить величину пользы от эпидемиологических данных, чтобы точно оценить из-за различий в разработке анализа оценки ввода антиоксидантов и конечных точкек. Тем не менее, мы пришли к согласию по вопросу уменьшения риска, связываемого с высокими уровнями ввода антиоксидантов могут быть проверены. На основе подтверждения во всех независимых, больших (>50 лет исследований), и ожидаемые занятия когорта, наиболее последовательный и надежный эффект увиден с витамин E, или с дополнением или сравнительно высокими уровнями диетического ввод. RRR Для различных сердечно-сосудистых конечных точек кажется, колеблется от 31% на 65%. Этот ввод очевидно должен поддерживаться в течение по крайней мере 2 годов прежде, чем уменьшения риска смогут быть обнаружены. Использование b-каротина менее несомненно связанно с уменьшенным риском; b-каротин обнаруживался, чтобы обеспечить значимую защиту только в одной из трёх больших опытных групп. b-каротин предусмотрел противоречивую защиту в меньших опытных группах. RRR для больших и небольших опытов колебавшихся от -2% до 46%. Витамин C несомненно уменьшил риск в только одной из больших опытных групп, в которой ввод витамина E не устанавливался, и в ни одной из небольших опытных групп. RRR в этих опытах колебался от -25% до 51%.

Эти сведение не обеспечивают неопровержимое доказательство, что витамин E уменьшает сердечно-сосудистую болезнь, поскольку опыты имеют потенциально важные методологические проблемы, которые ограничивают их интерпретацию. Сначала, образ жизни и диетические образцы вероятно отличаются значительно между лицами, которые использовали и не использовали антиоксидантные витамины. Например, в четырех больших опытах, лица, использующие антиоксидантные витамины были, на 24% менее вероятно, чтобы они были постоянными курильщиками, и 10% менее вероятно, чтобы они имели гипертонию, чем лица, которые не использовали витамины. Лица, использующие антиоксидантные витамины также могли употреблять больше спирта.

Во-первых, эти сведение показывают, что лица, использующие антиоксидантные витамины, возможно, имеют другое здоровье и ведут другой образ жизни, которые уменьшают их риск для сердечно-сосудистой болезни. Абсолютное различие в этих поведениях не достаточно, чтобы значительно изменить уменьшение риска увиденное для ввода витамина E или витамина C; кроме того, эти различия были учтены в большинстве опытных групп, которые мы проверили, или стратификацией или установкой в статистических моделях. Тем не менее, такая установка может быть ненадежной если эти другие переменные были измерены слабо (как например, единственный ненадежный параметр:кровяной давления). Кроме того, невозможно отрегулироваться для неизмеренных параметров здоровья, что вероятно существование, дающее более здоровый профиль лиц, использующий антиоксидантные витамины. Относительная однородность образцов анализа подтверждалась меньшими различиями в поведениях здоровья между лицами у этих образцов, которая использовала и не использовала дополнения витаминов, чем среди участников в национально представительном анализе. Хотя эта однородность стремится увеличивать внутреннюю достоверность уменьшения риска, связываемую с витамином E, он ограничивает обобщение в более широких размерах.

Во-вторых, ввод витамина E могжет быть только маркером для ввода другого как-все еще неопознанного профилактического показателя. Тем не менее, что польза была увидена особо для витамина E, а не для витамина C или b-каротина в двух самых больших опытах частично спорит против этой теории. Кроме того, исследователь двух самых больших опытов корректирующий их риск оценивает для измеренных диетических показателей как например, волокно и тепловой ввод. Тем не менее, ввод витамина E может все еще согласоваться наилучшим образом с вводом неопределенного профилактического показателя, В ожидаемом анализе 805 мужчин старше 65 лет или более старых, вводили флавоноиды, естественные антиоксиданты обнаруживающиеся в относительно больших колличествах в той же пище как витамин E, обратно согласовывался с выходом из строя от венечного заболевание сердца (P = 0.015 для направления). Ввод витамина E, витамина C, и b-каротина был значительно выше на лицах с самым верхним вводом флавоноидов. Хотя значение как флавоноидов, так и ксантина, в предохранении сердечно-сосудистой болезни неясное, они позволяют показывать, что антиоксидантные витамины могут быть маркерами для других профилактических показателей. В дальнейшем косвенное подтверждение было предусмотрено наблюдательными опытами антиоксидант и рак, которое отметило, что поскольку широкое употребление свежих плодов и овощей больше защищает, чем специфический ввод b-каротина и витамина C.

Смотрите также

Норборненна-2,5-диен и его свойства
Норборненна- 2,5-диен (НБД) или бицикло [2.2.1] гептан-2,5-диен и его производные приобретают все большее значение в различных сферах человеческой деятельности, появляются все новые области ...

Оптимизация ХТП на различных уровнях иерархии
...

Приготовление основных стандартных растворов металлов с концентрацией
1. Средства измерений, реактивы, оборудование Весы лабораторные аналитические любого типа 2-го класса точности Колбы мерные наливные : 2-1000-2 по ГОСТ 1770 Цилиндры мерные: 1-50 по ГОСТ ...