b- каротин.

В анализе фармацевтических служащих мужчин, выход из строя от венечного заболевание сердца был незначительно выше на мужчинах с низкой базовой строкой содержания каротина. В небольшом ожидаемом анализе 1299 пожилой резидентов лечебница, риск для смерти от сердечно-сосудистой болезни уменьшался среди резидентов с высоким диетическим ввод b-каротина (RRR, 46% [Ст, 13% на 66%]). Анализ не показал значимые уменьшения риска связанные с вводом каротина, единичный ввод витамина E и C учитывался.

В анализе в котором использовалис архивные образцы крови, содержание b-каротина было не высрким среди пациентов, которые имели инфаркт миокарда чем среди госпитализированных больных. Расследование двух других аналогичных групп данных не нашло любую связь между смертью от венечного заболевание сердца и основным содаржанием витамина С. В ожидаемом анализе населения (11348 взрослых людей), расследователь обнаруживающих 34% нижним нормализующее ставку выхода из строя (Ст, 18% на 47%) среди лиц, которые получали 50 мг витамина C за день или более (с диетой или добавками) по сравнению с лицами, которые получали меньше витамина C. Тем не менее, эти исследователи не рассматривали ввод витамина E; ввод этого витамина был согласован с вводом витамина C. В небольшом анализе группы 730 пожилых лиц, в Объединенном Королевстве, наблюдаемых в течение 20 лет, удар среди лиц с самым высоким уровнем витамина С в крови(средство, >45 мг/д) значительно был уменьшен (RRR, 50% [Ст, 20% на 70%]) по сравнению с самым низким уровнем (средство, <28 мг/д); тем не менее, никакое такое уменьшение не было увидено при смерти от венечного заболевания сердца (RRR, 20% [Ст, -20% на 40%]). Тем не менее, в анализе, лица, использующие витамин C не имели значительное снижение риска для инфаркта миокарда или смерти от венечного заболевание сердца, еденичный ввод витамина E учитывался. Аналогично, анализ другой группы, не показал никакого уменьшенния риска для инфаркта миокарда, или смерти от венечного заболевание сердца среди лиц, использующих витамин C (избыток RRR, -25% [Ст, -71% на 9%]) после установки для сердечно-сосудистой болезни показателей риска и ввода витамин E.

В Финском анализе, ввод витамина C связывался с значительнм уменьшеннием риска для смерти от венечного заболевание сердца среди женщин (RRR, 51% [Ст, 2% на 76%] для различий между лицами, получающими 91 мг/д и те получая <61 мг/д) . Тем не менее, никакое такое уменьшение не было увидено для мужчин (RRR, 0% [Ст, -45% на 32%] для различий между мужчинами, получающими 91 мг/д и те получая <61 мг/д). Исследователь Финского анализа не регулировались для ввода витамина E или каротина.

Три других небольших группы занимавшихся среди взрослых в Калифорнии, Швейцарии, и Швеции не показали никаких уменьшений в риске для смерти от венечного заболевание сердца -с вводом витамина C. Витамин C не был изучен в вложенных данных управления здравохранения поскольку содержание витамина C быстро уменьшалось в загруженных образцах .

Смотрите также

Атом гелия. Двухэлектронный коллектив на примере атома гелия
1.      Обозначение электронной конфигурации – это последовательное перечисление АО с указанием числа электронов справа от символа АО. 2.      ...

Осаждение частиц
...

Развитие химии в XIX веке
...