![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(3)
В состав жиров в основном входят триглицериды, но присутствуют ди- и моноглицериды:
O O
CH2 O C R CH2 O C R CH2 OH
CH O C R1 CH O C R1 CH O C R1
O O O
CH2 O C R2 CH2 OH CH2 OH
O
триглицерид 1,2-диглицерид 2-моноглицерид
Триацилглицериды - самые распространенные из липидов, встречающихся в природе. Их принято делить на жиры и масла в зависимости от того, остаются ли они твердыми при 20°С (жиры) или имеют при этой температуре жидкую консистенцию (масла). [ ]
Синтез бензальанилина
Цель работы:
провести литературный обзор по аминам. Синтезировать бензальанилин.
Амины –
производные аммиака, в которых атомы водорода замещены углеводородными
группами. Атом азота в ам ...
Определение фенолов воде
Цель технического
отчета заключается в определении уровня загрязнения воды на очистных сооружениях
города Троицка.
Для выполнения
технического отчета я поставил перед собой следующие зад ...
Индол. Порфин. Тетраазапорфин. Фталоцианины
Введение
Гетероциклическими
называют соединения, содержащие циклы, включающие один или несколько
гетероатомов. Наиболее устойчивыми являются пяти- и шестичленные циклы.
Гетероцикли ...