Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ
Учим химию / Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов / Учим химию / Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов / Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ

    Смотрите также

    Общие указания по выполнению лабораторных работ.
    Подготовка к выполнению лабораторной работы заключается в изу­чении теоретической  части  работы  по рекомендованной литературе и по конспектам лекций.  В описании каждой лабораторной работы даны в ...

    Физико-химические основы адсорбционной очистки воды от органических веществ
    Объем потребляемой в мире воды достигает 4 трлн. м3 в год, а преобразованию со стороны человека подвергается практически вся гидросфера. Химическая и нефтехимическая отрасли промышленности с ...

    Эпитаксиальный рост Ge на поверхности Si(100)
    С физикой тонких пленок связаны достижения и перспективы дальнейшего развития микроэлектроники, оптики, приборостроения и других отраслей новой техники. Успехи микроминиатюризации электронн ...