Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ
Учим химию / Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов / Учим химию / Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов / Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ

    Смотрите также

    Заключение
    В ходе проведенной работы были рассчитаны геометрические параметры соединений сульфаниламидного ряда и предсказана вероятность проявления ими некоторых видов физиологической активности. Результатом ...

    Кинетика химических реакций.
    Цель работы - изучение скорости химической реакции и ее зависи­мости от различных факторов: природы реагирующих веществ, концентрации, температуры. Учение о скорости химической реакции называетс ...

    Равновесие между жидкостью и паром
    ...