Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ
Учим химию / Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов / Учим химию / Тонкослойная хроматография и ее роль в контроле качества пищевых продуктов / Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ Контроль качества пищевых продуктов посредством метода ТСХ

    Смотрите также

    Разработка участка по получению магнитопласта на основе полиамида-6 методом литья под давлением
    ...

    Фармацевтический анализ производных фенотиазина
    Фенотиазины - исторически первый класс антипсихотических средств - по своей химической структуре представляют собой трициклические молекулы. Все фенотиазины подразделяются на три основн ...

    Влияние состава растворителя на микроволновый синтез нанопорошка CuInSe2
    Нанотехнология в последние годы стала одной из наиболее важных и захватывающих областей знаний на переднем крае физики, химии, биологии, технических наук. Она подаёт большие надежды на скор ...